- غير معرف
- 10:55 ص
- معلومة طبية غريبة
- لاتوجد تعليقات

ينبغي على الموظفين الحرص على تناول كميات وفيرة من السوائل على مدار فترات العمل خلال فصل الصيف، الذي ترتفع خلاله درجات الحرارة بشكل كبير. لذا ينصح خبير التغذية راينهارد كارل أوبلاكر -ألمانيا، الموظفين بقوله :”يجب على الموظفين تناول ما يقرب من ثلاثة لترات من السوائل على مدار فترات العمل في فصل الصيف”.وأشار الخبير الألماني إلى أنه يُمكن للموظف الحصول على لتر آخر من السوائل عند إتباعه نظام غذائي متوازن،
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
عن طريق تناول الفاكهة مثلاً، مشيراً إلى وجود قاعدة عامة في هذا الأمر ألا وهي : يجب الإكثار من تناول السوائل خلال فصل الصيف، بحيث يتم إمداد الجسم بضعف كمية السوائل التي يتم تناولها خلال فصل الشتاء.وكي يتجنب الموظف ارتفاع معدل السعرات الحرارية، التي يحصل عليها، عند إكثاره من تناول السوائل، ينصحه خبير التغذية الألماني بضرورة الاقتصار على تناول المياة المعدنية أو الشاي غير المُحلى بالسكر.وأشار أوبلاكر إلى ضرورة عدم تفويت وجبة الغداء، حتى وإن كانت درجة الحرارة مرتفعة للغاية ولا يشعر الموظف بالجوع، مؤكداً على ذلك بقوله
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
:”يجب على الموظف تناول أية وجبة خفيفة خلال فترة ما بعد الظهيرة، حتى وإن لم يكن يشعر بالجوع”.أوضح الخبير الألماني مدى أهمية ذلك، أن الموظف يكون بحاجة إلى الطاقة لإتمام مهام عمله على نحو جيد؛ فإذا لم يتناول الموظف أية أطعمة خلال عمله، فسرعان ما يشعر بالتعب والإرهاق، مما قد يؤدي إلى إصابته بضعف التركيز.وعن نوعيات الأطعمة، التي يُفضل تناولها بالنسبة للموظفين، أكدّ أوبلاكر على ضرورة تناول وجبات خفيفة قدر الإمكان، لافتاً إلى أن السلاطة تتناسب جيداً مع هذا الغرض؛ لأنه يصعب على المعدة هضم نوعيات الأطعمة الأخرى خلال فصل الصيف أكثر من أي وقت آخر.
Employees should care to eat copious amounts of fluids throughout the periods of work during the summer, during which rising temperatures dramatically. So advises nutrition expert Reinhard Karl Oblakr - Germany, staff, saying: "Employees must take approximately three liters of fluid throughout the work periods in the summer." And noted German expert that employee can get a liter of other liquids when followed system balanced diet, by eating the fruit, for example, pointing to the existence of a general rule in this matter, namely: must be a lot of fluid intake during the summer, so that supply the body twice the amount of fluid that is covered during the winter. park avoids employee high rate of calories , obtained, when propagation of fluid intake, advises him nutritionist German necessity limited to eating mineral water or tea is sugared. pointed Oblakr to the need not to miss lunch, even if the temperature is too high and does not feel the employee hungry, stressing that by saying: "the employee must eat any snack during the afternoon, even if you do not feel hungry." explained the German expert How important is it, that the employee be need energy to complete his duties well; If we do not address the employee any foods through his work, quickly feel tired and fatigue, which may lead to his poor concentration. and types of foods, preferably covered for employees, confirmed Oblakr the need to snack as much as possible, pointing out that the salad fit well with this purpose; because it is difficult on the stomach digest other types of foods during the summer, more than any other time.